Minggu, 12 Maret 2017

Pakai Kosmetik Fixup Hasilnya Bagai Perawatan Di Skincare Berkelas

Pakai Kosmetik Fixup Hasilnya Bagai Perawatan Di Skincare Berkelas


Untuk kita-kita yang pernah perawatan di Skin Care Berkelas dengan harga mahal pasti bisa merasakan bedanya dengan perawatan di klinik atau salon biasa yah... Beda banget, Spa, manicure, pedicure, facial, lulur, semua beda.

Nah khusus di FACIAL atau perawatan wajah nih ya... bahannya itu beda, bukan cuma pakai kosmetik dengan merk pasaran yang ada di minimarket-minimarket itu.. tapi kosmetik khusus, kosmetik import, kualitasnya beda jauh...

Sekali perawatan wajah di skincare high class saya bisa habiskan budget antara Rp 2juta hingga Rp 3 juta.

Pengalaman saya pakai Fixup ini sangat istimewa, hasilnya bagus banget seperti perawatan saya ketika di skincare P******, cocok banget, dan yang mengagetkan, harganya murah banget cuman ratusan ribu saja bisa dipakai sebulan lebih, bisa dipakai setiap hari, jadi berasa Facial tiap hari. Pokoknya top abis deh...

Jatuh cinta banget sama semua produk Fixup, simpel, elegan, berkelas...

Aku coba paket Body Carenya juga bagus banget, Body serumnya langsung meresap di kulit, tidak lengket, dan langsung putih seketika, habat banget, habis gitu lotion serumnya juga beda, ada Body Serum Siang, ada Body Serum Malam, ngga kayak yang selama ini ada di pasaran, satu lotion dipakai ya siang ya malam. Body Washnya juga enak, lembut banget, mudah dibilas, ngga lengket-lengket, kemasannya gede lagi :D

Fixup Skincare jempolan deh...

Ayuni Mardani,
Fixup Lovers Bandung

Tidak ada komentar:

Posting Komentar